В России есть к инакомыслию терпимость

Рецензия на «Как могут стать оружием слова» (Мила Щербакова)

Доброго дня Вам, Мила, а нам всем: победы над такой "толерантностью"!

Вот такие мысли возникли у меня при прочтении этого стиха:

В России есть к инакомыслию терпимость,
Когда оно не лезет нагло нас учить.
И я не вижу в чём была необходимость,
С Европы слово "толерантность" к нам тащить.

Не знаю: "толе - рантность, толе..." - путь к разврату,
Чтоб в том разврате было не кому рожать?
Дешевле вОйн: там - заплати, внуши солдату,
Винтовку дай, чтоб шел других он убивать.

Здесь проще: гомосексуалы не рожают:
Берут на воспитание чужих детей,
Потом из них себе подобных воспитают:
Элите проще сократить число людей.

Слуг надо "золотому миллиарду" мало:
Роботизация - спокойствие несёт.
Элита гендерных "новаций" путь искала:
Уж слишком медленно смерть за людьми идёт...

Виктор Бобошин   19.02.2019 09:31   


БлагоДарю, Виктор, за прекрасный отзыв! Запад пытается нам дать замену нашим
словам "терпение" и "терпимость", которые определяют разное состояние Души.
А их "толерантность" имеет медицинское значение. http://www.stihi.ru/2019/02/07/6275
К сожалению, об этом СМИ умалчивают, в школах не говорят. Вот так хитрО пытаются
втянуть нас в бездну мерзостей.

Мила Щербакова   19.02.2019 12:54


Рецензии