озноб

Когда озноб и ВСЁ ! не так...
Спешу сказать себе -Чудак
После зимы ВСЕГДА весна
И чаша наша не пуста)

Когда уставшая душа кричит
Я больше не могу!!!
Ей ласково скажу-Терпи...
Загнал немного,извини.

Со мной замерзла? не скули)))
Пойми, с тобой мы не враги.
Перезимуем)...не надеешься?
Оттаим. Ты согреешься!!!

ОЙ,Всё!как будто в первый раз)
Даю тебе последний шанс)...


Рецензии