Родник простого слова

Налита водка по стаканам до краёв,
Закуска горочкой на маминой тарелке.
Будь самым лучшим добрый, милый кров
И не подвергнись ныне модной "переделке".

Ты - кит, который держит это всё,
Ты - столп, сама незыблемость, основа.
Ты - моя гордость, вдохновение моё,
Моё пристанище, родник простого слова.


Рецензии