я пишу тебе

Я пишу тебе этой ночью,
Потому что не спится мне.
Память правит моей волей
И ты снишься мне в лучшем сне.

И ты снишься, а мне страшно.
Сердце требует и зовёт.
Все, что было когда-то нашим,
Вдруг проснусь, и пропадёт..

Закрываю глаза — рядом.
Будто ты не исчезал.
Я всегда тебе очень рада,
И пишу, чтобы ты узнал


Рецензии