Вся власть в России у господ

Рецензия на «Первопричина» (Виктор Киселев 3)

Вся власть в России у господ,
Разрознен, с толку сбит народ,
И выживает он: кто - как.
Бесправен вовсе стал бедняк.

Власть - не глупа, на свой карман
Работает любой обман.
С ресурсов проще деньги стричь:
Им о народе думать - дичь?!

Все партии в стране - туфта:
Ведь, в руководстве - гопота.
Им платят деньги за мираж,
Что на словах: "впадают в раж":

"За наши борются права...",
А суть: любая - не права.
Их депутаты впали в "транс":
На всё жмут кнопки - "одобрям-с!"

Виктор Бобошин   15.02.2019 10:32   


Власть непуганых идиотов! Виктор

Виктор Киселев 3   17.02.2019 04:24


Рецензии
Россию губят либералы,
Как и всегда её губили.
В 37-м лесоповалы,
Союз живой разпят в могиле...

А ныне лживопатриоты
Кромсают из народа трупы
И льют в эфиры нечистоты,
И губят Русь вальяжно-тупо.

Они нагадили премного,
Их бал случился затяжной.
Не повторить тридцать седьмого -
Устроить им тридцать седьмой?

Шаталов Роман   19.08.2019 06:20     Заявить о нарушении