павлинье

от пятой точки пшёл позыв
на крибле-крабле потянуло
адепта лапчатых косых
и неприкаянных загулов

ату вскричал сей лютый мух
биясь хитином о стеклярус
где отражался третий мунк
вовсю подверженный загару

разверзся стоптанный паркет
являя миру посторонних
наш мух узрел себя хе-хе
с какашками в одном флаконе


Рецензии