Стихи, стихи- потоки чувств и мыслей,

Стихи, стихи- потоки чувств и мыслей,
Покой гармоний, радостей мотив,
Я вами тешусь, понимаю, мыслю,
Живу и проживаю каждый стих.

Моих печалей плод, моих стремлений,
Надежд живых, разбитых в пух и в прах,
Я с вами воспаряю, словно гений,
И ниц несусь, надежды потеряв.

Нелегкий путь, душевных испытаний,
Надежд рассвет и покаяния мук,
Так обольщаясь в собственных желаниях,
Бесценный дар, дай, Бог, чтоб не потух.

Нести в мир свет и радость откровений,
Оставить след в сердцах родных людей,
Страдать непониманием отчуждений,
В сомнениях обретаясь серых дней.

Искать себя и мира понимания,
Тень находя прекрасного во всем,
Мой путь, бежать от разочарований,
Найтись в прекрасном, теша сердце в нем.

Мое лекарство от обид и боли,
И радость дней и мирный дар небес,
Я с вами вижу смысл в грустной доле,
И весь трагизм беспечности надежд.
21.7.19.


Рецензии