***

Себя я чувствую ничтожной,
Скрывать мне сложно эту боль,
А как же быть? Убиться можно?
Иль дале жить,держа контроль.

Я очень жду того момента,
Как сердце встанет навсегда
И этот прах,как документы,
Рассыпят  там,где есть вода.

Хочу покоиться под солнцем
И слышать звонкий щебет птиц.
Хочу я видеть,как там льётся
Смеясь ручей меж тех пшениц.

Хочу не думать о печали,-
Она дала ведь столько бед.
Мои глаза от слез устали,-
Не видят каждый день рассвет


Рецензии