Архив 2

СТИХИ КОТОРЫЕ ЕСТЬ НА СТИХИРЕ НО НЕТ В СБОРНИКАХ...
И КОТОРЫХ НЕ БЫЛО НА СТИХИ РУ.ИЗ ТЕТРАДЕЙ.

Сорву ромашки.
бочка вина
с воробьёвых высот
счастливого пути
В САПОЖКЕ ЖИВЁМ МЫ ЛЮДИ!
СНЫ О СЫНЕ
НА РАЗНОМ ЭТАЖЕ
ОТДЫХ В САПОЖКЕ
БИБЛИОТЕКАРЬ
УЧИТЕЛЬНИЦА
МЫ ХОТИМ МИРА В 2015 ГОДУ
ПОЖАР
КОГДА В СЕРДЦЕ НОСТАЛЬГИЯ
НЕ БРОСАЙТЕ ТЕХ, КТО В ВАС ВЕРИТ
РАССКАЗ БЕРЁЗКИ
СТРЕЛЫ И РОЗЫ
МОЙ МИР
ГНОМИК
Я ТАК ЖИТЬ НЕ ХОЧУ И НЕ БУДУ
УХОДЯТ ГОДА
СЫПЛЕТ СНЕГ
У МЕНЯ РАДОСТЬ
НЕ ПЕЧАЛЬСЯ САПОЖОК
ПЕЧАЛЬНЫЙ АРЛЕКИН
ЛЕТО ВРЕМЕНА ГОДА?
ЗВЕЗДА ЛЮБОВЬ ПЕСНЯ..
"СОСКУЧИЛАСЬ ПО ДИМЕ
НЕНАДОЛГО ТЕБЯ ХВАТИЛО
РАЗНАЯ ЛЮБОВЬ
АРТелька
А ОН ПРИХОДИТ ВНОВЬ И ВНОВЬ
ВИШНЁВЫЙ РАЙ
КУКУШКА ...ПЕСНЯ
СЛЕПЕЦ
МОЯ ЛЮБИМАЯ ГАЗЕТА
КРЕСТ
КОЛЬЦО
ПОЛОВОДЬЕ
РУЧЬИ
БЕДНЫЙ МАЛЫШ
ПРИДЁТ РАСПЛАТА
ЧКОПО
ПОСМОТРИ НА ПТИЦ
СПРОСИ У МОРЯКА
ЧТО С ТОБОЮ
НИНА(НИНО)
БЛАГОДАРЮ
ДОРОГА
МОЕМУ БРАТУ
ВЗМАХ РУКИ
НЕ ПУШКИН Я
ПОСПЕЙ
ОБРАЗ ИЗДАЛЁКА
ДАЙ НАМ МИРА
УРОК
ДВЕ ЗВЕЗДЫ
АГАВА
НЕ УПУСКАЙ
ЗОЛОТОЕ СЕРДЦЕ
ШЁЛКОВАЯ ЛЕНТА
МНЕ ПОВЕЗЛО
ПОКЛОН С ЛЮБОВЬЮ
МУХА И КОМАР  ДЕТСКОЕ?
МОЁ ПОКОЛЕНИЕ
А ЧАСЫ ИДУТ
ИМЯ
ВЕЧНЫЙ ВОПРОС
МОЙ РЫЦАРЬ
ЧЁРНАЯ ПТИЦА
ОСТАНОВИТЕСЬ ЛЮДИ МИРА
СИЯНИЕ


Рецензии