Хотелось бы начать сначала

ХОТЕЛОСЬ БЫ НАЧАТЬ СНАЧАЛА
Начать бы жизнь свою сначала,
Не стал бы к старости мочала.
Не вредно говорят мечтать,
Себя героем представлять.

Не начинал бы я курить,
Поменьше водки стал бы пить.
Конечно б, спортом занимался,
Обжорством  бы, не увлекался.

Жить надо скромно без затей
Хороших завести друзей.
И не хотелось бы опять
На те же грабли наступать.

Но можно жизнь перевернуть,
По новому на жизнь взглянуть.
Жизнь это братцы не игрушка
Ты будешь дед или старушка.

Уж так устроено на свете,
В начале жизни были дети.
Для человека вредно всё,
Иначе жизнь текла бы вечно.

Так хочется пожить ещё,
Но всё - таки она конечна.

Не всё в жизни можно начинать сначала.


Рецензии
Хорошо написано!

А на счет моего мнения о воспитании молодежи в патриотическом духе при помощи песен.Это делать необходимо. Но очень сложно конкурировать с роком, рэпоп и всякой западной хренью. Молодежь уже с детского сада обрабатывается в данном направлении. Теми же мультфильмами.
Но надо бороться.

С уважением Пётр Курапов.

Петр Курапов   04.08.2019 09:48     Заявить о нарушении