По плану мусорной реформы

Рецензия на «Реформа с мусором ползёт» (Сергей Бандуровский)

По плану "мусорной реформы"
Нам круто подняли оплату.
Диктату власти мы покорны:
Там, наверху, не слышно мату.

Рег.операторы в России
На нас относят все затраты,
А мы протестовать не в силах:
Мы стали овцами когда-то.

Бузить во времена гражданской,
Отечественной... мы умели,
Но покорились воле "панской",
Хотя панов и не имели.

Суть та же: покорились власти,
Элите, льстивым царедворцам.
На кухнях бушевали "страсти",
А власть во всём винила "горца".

И здесь вот, с мусором "припёрли":
За наши деньги "Бизнес" строят.
Рег.оператор - ну, не вор, ли?
Себе имущество "нароет".
...

Чистая правда...
Люди безмолвны.
Горькая доля...
Жизни в неволе.
С уважением

Сергей Бандуровский   15.02.2019 10:17


Рецензии