о лузге

иные путают ресурсы, претендующие на серьёзность, с лузгарней, и, опрокинувшись  с корточек на четыре точки от удара модераторской метлы по пятой, нашаривают в почтовом ящике липкой от пивасика лапкой повесточку в суд.
... а всё заверяющие скриншоты с шалупайками виноваты им, а не сруны со срухами...


Рецензии