***

Уходи из моей головы
И больше там не ночуй,
Ты больше не тронешь души
И сердце мое не волнуй.

Уходи из моей головы
И больше не думай присниться.
Не коснусь окаянной земли,
На которой подумал влюбиться.

Уходи из моей головы
О тебе я больше не плачу.
Сердце опять зашито в груди,
И снова ко мне вернется удача


Рецензии