Виктор Горинов Расплетала косы белая береза

Расплетала косы белая береза,
Красотой пленила, нежно шелестя.
Разбросала ветки, словно чудо-косы,
Опьяняя тенью, стройностью пленя.

Ты принцессой сказочной в этот мир явилась,
Под березкой белой встретил я тебя...
Жизнь волшебной сказкой ярко озарилась
И хрустальной негой стала вдруг полна.

Вечерами с милой сядем у березки,
Обниму тебя я и ЛЮБЛЮ скажу...
А в печали нежно зацелую слёзки,
Отыщу на небе я твою звезду.

Мой небесный ангел, как ты дорогА мне!
Не могу представить жизнь я без тебя...
Нет тебя  милее, краше и желанней...
Вновь букет дарю я, радуя, любя!


Рецензии