Не стоит право предъявлять претензии вершине...

Рецензия на «Претензии Вершине» (Александр Сергеевич Евланников)

Доброго вечера, Александр!

Не стоит право предъявлять
Претензии вершине...
На нас ей сверху наплевать:
Полез, ошибся - скинет!

С улыбкой, Виктор


Улыбаюсь в ответ...

АС

Александр Сергеевич Евланников   15.02.2019 08:51


Рецензии