Блокпост грёз

Года идут, а плоть всё тлеет,
Хорошее начало жизни...
Кому скажу, тот не поверит:
Имел большие я амбиции.

Я должен был открыть свой космос.
В меня светило солнце сильно,
Но был потерян мною компас,
А свет тот был на деле мнимым.

Ходячий труп противоречий.
Себя винить иль может небо?
Мой экстраверт был обезличен,
И к людям нету больше дела...

Застряло колесо на боли,
Цикличный механизм сломался.
Привык, конечно, я не ною.
Но сколько можно? Задолбался!

Куда иду я? Кто подскажет?
Мне срочно нужно наставление.
Кто смысл жизни мой покажет?
Иначе ждёт меня забвение...

И вот опять блокпост граничит,
Мне снова выбрать предстоит.
В прогрессе этом я античность,
Всё реже стал ломать лимит.

Иду вперёд с оскалом прошлым,
Борюсь с врагом в доспехах ржавых.
Мне нужно поменяться срочно!
Но только как? Ведь я не знаю...


Рецензии