***

Умейте,люди,подниматься
И после ссор,и после слез.
Не нужно в близком растворяться
И принимать слова всерьёз.

Умейте,люди,не влюбляться,
Не жить родным и от и до.
А вы умеете прощаться
Без этих криков,что «мое»?

А я вот так вот не умею,
Да и люблю я навсегда.
Я очень сильно сожалею,
Что он ушёл,убив меня.

Умейте,люди,возвращаться,
Но если любите душой.
Гораздо ж проще распрощаться
И всем сказать-не быть семьей.


Рецензии