По душевным обстоятельствам

И с ним никак и без него не в жилу
Как ни крути всё более постыла
Жизнь где душа распорота тоскою
А шанс ведь был расправиться с судьбою

Да без объятий и без поцелуев
Про это материальность протестует
Но у ментальности в её святых чертогах
Судьба б в иных могла бы быть итогах

Где каждая мечта могла б стать явью
Где время не сплотилось в волчью стаю
Ночами чтоб живой питаться плотью -
Сопровождает лишь в любви угодья

Что встало на пути? Увы известно
Грешно всё то что искренно нечестно
Должно быть небеса противятся прощенью
В душевной пустоте коль правда бродит тенью..


Рецензии