Виктор Горинов Беззастенчиво память влезает мне в

Беззастенчиво память влезает мне в душу...
Будоража в ней чувства, что были давно...
Как божественный сон тебя снова я вижу...
Вспоминаю о прошлом... люблю все равно!

Не боли, ты, душа, не тревожь мои раны...
Запеклись алой кровью на сердце они.
Не буди память вновь... Пусть осталось мне мало...
Но придут, я уверен, счастливые дни!

Моя память со мной... Ты в ней  - солнечный лучик,
Согреваешь и днем, и в промозглой ночи...
В одиночестве день мой тоской будет мучить
И сердечко так бьётся... Прошу, не молчи!

Я закрою глаза... Ты опять предо мною...
И пронзит тишину изнуряющий стон.
Вновь проносится жизнь  полноводной  рекою,
И звенят в ней слова, как серебряный звон.


Рецензии