бальное

..
.  А Маме..

.  Вечный!

.   мой

.  Поклон.


.  На

.  Вечные.

.   Его

.   проклятья!

.   " не смей
.    мыть
.    пол..
.    ты в бальном
.    платье  "..

.    но кто..то
.    должен..

.     "значит
.     Он."


Рецензии