***

Опять заметки на айфоне,
Опять пишу о боли той,
Опять я в мыслях о миноре,
Где сердце плачет про любовь.

Оно ведь этого не стоит,
Не стоит мысли и ни слез.
А он пускай печаль утопит
В стакане водки у берез.

И пусть он плачет,проклинает,
Назад зовёт,чтоб все вернуть.
Пусть сердце чёрное сгорает
От злоб,что дали жизнь ему согнуть.

А мне ж на сердце полегчало,
Я снова мчусь куда-то в путь,
Душа моя одна стонала....
А стоны слышал кто-нибудь?!


Рецензии