У моря

Бирюзово-голубой
цвет у моря
передо мной.
Горизонты до небес,
ветер шепчет,
солнце, всплески.
Церковь, храм на берегу,
камни помнят мест судьбу,
этих тайн не изменить -
тонко тянется, как нить
исторический сюжет долгих
сотен, тысяч лет.


Рецензии