О выборах в парламент Украины

Ещё чуть-чуть и Украина - резервация
Без перспектив вернуться к статусу страны.
Быть в списке правящего класса покупается
У маргиналов населения. Войны

Полномасштабной и гражданской вероятность
Как никогда сегодня очень велика.
Авторитет властей замаран и запятнан.
На ровный мир надежда крошечна, хрупка...


Рецензии