***

В вазе стоит прекрасный цветок,
Маня окружающих светом.
В нем утончённый каждый листок,
И каждый окутанный летом.

Его полюбили и им восхищались ,
К нему не пускали почти никого,
За каждое слово над ним волновались
И очень боялись,что будет темно.

Но время прошло,цветку уж не рады,
Не радует взор обычная тень.
В честь него не поют дифирамбы,
Жизнь у цветка пошла набекрень....


Рецензии