***

Опять леса,леса да поле,-
Я снова мчу на край земли.
На необъятное раздолье,
На край родимый до зари.

Опять леса,леса да поле,-
Кругом такая благодать!
Была б на то Господня воля-
Никто б не смог сейчас страдать.

Но вот опять леса да поле,
Ведёт дорога нас вперед.
Я буду рада каждой роще
И отдохну от всех забот!


Рецензии