***

В одной руке-бутылка виски
В другой руке-пустой стакан,
Не надо звать на ваши вписки...
Я Ольга вам,а не Руслан.

Я буду петь и веселиться,
Ругаться матом и любить,
Не буду я у вас стелиться
И лживо,каверзно судить!

Я буду доброй и весёлой
И чернота не съест меня.
И если надо-выйду голой
И все сразятся навсегда!

Я буду нежной недотрогой
Мечтать о звёздах в тишине.
Как жаль,что ты,баран безрогий,
Поверил всем,но лишь не мне!


Рецензии