продувные всхлипы

 

недозволенность и ротозейство
истончили любовь, словно нить.
феерическим выдалось действо
в ночь, забывшую свет погасить,

где топор улетал с топорища,
чтоб безмолвным остался  обух,
хоть стояла повсюду жарища,
раплавляя причал между двух.

оловянились воды лимана,
всхлипы впитывая в сотый раз.
ты не раз всю себя отдавала,
вынуждая меня без прикрас,

зафиксировав кнопку смартфона,
записать голос твой для ютуб,
где клялась ты в любви по-любому,
с продуваньем фаллопия труб.

вышло так, что прижившийся аист
смыт потоком дождя с каланчи.
мы не будем с тобою встречаться,
так как ты слишком громко кричишь.



для*** http://www.stihi.ru/2019/07/20/8210


Рецензии