Полная стабильность

Когда-то жили мы в раю.
И было всё у нас стабильно.
Голосовали как в строю
За блок партийно-беспартийных.

Потом накрыло всех плитой
Такой большой и многотонной
От той стабильности пустой,
Что оказалась вдруг картонной.

И, чтоб не лопнуло опять
Вновь пузырем как прежде мыльным,
Не надо больше заклинать:
Лишь только б было всё стабильно.

Не надо смут, гражданских войн,
Переворотов нам не надо,
Лишь б не стабильности такой
Как за кладбищенской оградой.

Пусть быть живым смертельный риск,
Припарки мертвым бесполезны.
Живой, здоровый организм
Преодолеет все болезни.

Любая участь не страшна,
Чтоб ни стряслось, чтоб ни случилось,
А доконает нас одна,
Одна лишь полная стабильность.


Рецензии
Может так-...не надо,но и стабильности такой,как...
...И доконает нас она-
Одна...
С уважением В.Г

Валерий Гребенюк 2   25.08.2019 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо, люблю повторы

Евгений Стебаков   25.08.2019 19:54   Заявить о нарушении