Тепло

Кричат, "тепло" и я нырнула,
Как будто в омут с головой.
Но вот кого я обманула?
Вновь свой нарушила покой.

А жизнь как есть, она не сахар,
Я в ней ныряю, вдруг тону.
О где ты знаменитый знахарь?
Ты подскажи, я всё пойму.

Ты покажи, где я тонула,
Измерь в тех водах глубину.
Чтобы поглубже заглянула,
Вновь к небу руки протяну


Рецензии