Про Шторм. Лимерик

Если на море поднимается шторм,
Даже юнга плачет о нём.
Шторм корабль крушит,
Судьбы в море вершит,
Если вдруг вздымается шторм.

И живут в России писатели,
Молодые ребята, мечтатели,
Тексты пишут, дедлайн,
Избегают «баян»,
Языка и хорея старатели.

И пускай тебя хэйтят толпой,
Путь пройди свой: гора за горой.
Помни путь свой, маршрут,
Знай – победы нас ждут,
Думай только своей головой.

Анархист анархисту как брат,
Капитан нам и друг, и гарант.
Наутилус плывёт,
К новым текстам зовёт,
Мать-анархия, освяти мой талант!

Все они ждут однажды свой Шторм,
Королева Анархии в нём,
Анархисты гурьбой,
В «запуск» каждый – толпой,
Так хотят с Королевой и в Шторм!

Май 2019 г.


Рецензии