Утро

Солнце утром рано встало ,
по листочкам заиграло,
заглянуло к нам в окно,
разбудило всех оно.

На рассвете я проснулась,
маме нежно улыбнулась
и в щеку поцеловала,
утра доброго желала.

Меня мама обняла,
умываться позвала,
напоила сладким чаем
и косички заплела.

Всё трещали про уроки
мне на улице сороки,
я вчера их поучила
и пятёрку получила,
и купила мне за это
мама вкусные конфеты!


Рецензии