Желаю Вам счастья!

Добро должно быть близким и родным,
И согревать остывшие сердца.
Добро быть может и маленьким и большим.
Добро к добру добром всегда стремится.

Помочь, приободрить и улыбнуться.
Обнять, понять и пожелать всем счастья.
По времени к своей семье вернуться,
И добрые слова всем говорить почаще!


Рецензии