Любимые шишки

Горе у всех одно, счастливы все по-разному.
Есть у кого-то дом. Свадьба другим за праздник, ну
А для кого развод - счастье, освобождение.
Редко мы наперёд можем принять решение.
Знать бы куда упасть - выстелить бы перинами.
Шишек набьём мы всласть. Лишь бы свои, любимые.


© Mila Yova


Рецензии