С Ним, друг, все возможно!

    Всю  палитру  красок
    Выложил  Художник,
    Нам  же  час  за  часом
    Любоваться  можно

          Радугой  цветною,
          Светом,  что  в  оконце ;
          Это  нам  с  тобою
          Светит  ярко  солнце,

    Как  прекрасно  это,
    Что  нам  дал  Художник,
    Яркие  рассветы,
    С  Ним,  друг,  все  возможно !


           27  апреля  2014  года


Рецензии