Она любила его

Она любила его любым:
Злым, сонным, обиженным.
Она теряла и находила
Себя в его улыбке искренней.

Она не знала его наизусть,
Но знала, что тот скажет.
Она хотела узнать его.
Ну и пусть он ей обо всём расскажет.

Она резала руки, когда тот соврал,
И целовала его, как в первый раз.
Она знала, что любовь-несчастье,
Но влюблялась в него. За разом раз.

Она плакала от счастья, когда тот был рядом,
Но всё же боялась его подпускать.
"А вдруг это всё неправда?"
И врала, клянясь, что в последний раз.

Она плакала от боли, когда тот задевал,
Но всё также любила его голос.
Она боялась его потерять.
Она боялась без него засыпать.

Её волосы были цветом леденца,
А его-тёмной-тёмной ночи.
Она любила его всегда.
И он, наверное, её тоже.

21.07.2019


Рецензии