Дарю закат

Я дарю тебе закат,
Открывая душу.
Я вселенною обнят,
Буду море слушать!

И увидишь ты волну,
Что от Крыма к суше. Всё равно тебя найду,
И не надо лучше!

Берег песчаный, ракушка в руке,
А душа на небе!
Я окаянный, почти в Темрюке,
Обнимаю берег!

Снова отлив, я по берегу бОсый,
Всё представляю тебя!
Ветер от моря, меня не уносит,
Сердце просит огня!

Спелою вишнею, вдруг ты появишься,
Тронув мотивы любви!
Будет сегодня, любовь нашей гаванью,
Встречаются где корабли!


Рецензии