Неразборчивый почерк...

неразборчивый почерк
так не спеши!
ставить чёрную точку
в конце души
по долинам - по взгорьям
взрывая свет
за последнее море
за "да" и "нет"

за достигнутый Полюс
за лай собак
улыбается конус
провисших Врат
от карниза - собора
до петухов
поднимается город
печальных снов

сиротливое время
так - в стремена!
перемешаны тени
и имена
говорливые птицы
дожди на юг
перекрыты границы
где - враг? где - друг?

черепица - щитами
а кровь - стрелой
тень ложится на пламя
а ночь - на бой
мир как-будто расколот
на огоньки
наковальню рвёт молот
на дно реки

опускается пластик
дерьмо - плывёт
запорошены масти
печален год
жмёт "тире" и жмёт "точки"
как SOS звучит
неразборчивый почерк
моей души


Рецензии