Буйство летних красок

Буйство летних красок,
Запахов магнит
Обещаньем ласок
Нас к себе манит...

Шёлковое море,
Яркий солнца свет,
С ветром будет спорить
Наш кабриолет.
 

Не сдержать волненья -
Мы попали в Рай!
Ждёт тут наслажденье -
Счастье принимай!

21 июля 2019 г.


Рецензии