Пельмени и счастье

Настроение: лепить с тобой пельмени,
подкалывать и ругать за
неаккуратность
Говорить: "сам же будешь есть
этих уродов страшенных".
А ты: "Ну, и ладно"!

Настроение: заварить тебе чай
со вкусом виски.
Прихлебывать и мечтать.
Радоваться, что ты близко.
Над кем-нибудь вместе трещать.

Настроение: забраться
к тебе на колени.
Девочковым голосом жаловаться,
что все - сволочи.
Пробовать те корявые пельмени.

Вот где счастье лошадиной дозой вколото.


Рецензии