Вы готовы в это поверить?

Вы готовы в это поверить?
Но с нами случается иногда то,
Что в рамки разумного не вмешается,
Но облегчение приносит не малое нам.

Накрылся холодильник, сгорел телевизор,
Краны все сразу потекли,
Но ты чувствуешь, каким-то десятым чувством
И облегчённо вздыхаешь:
«Спасибо, что деньгами рассчитаться успел.»
1.07.2019г.


Рецензии