Нашёл Счастье сам... Эстрадная песня

 1.
   Дарю  тебе  рассветы  ясные,
   Вплету  я  в  косы  жемчуга;
   И  заблестят глаза  прекрасные,
   Когда услышишь,  что  "НУЖНА"...
      И  ты  походкой  своей  лёгкою
      Навстречу  ко мне  побежишь
      И  проведёшь  всю ночку  звёздную. --
      Любовью  чувства  обновишь …

  Припев.
           Нас  встретит  яркая  Любовь  такая,
           В  ней  место будет  сказкам,  чудесам;
           И сбудется  мечта  моя  большая:
           Ведь  здесь  нашёл  своё  я  Счастье  сам!

 2.
    С  тобою  встретим  зори красные,
    И  пробежимся  по  росе;
    И  будут  встречи  все   прекрасными, --
    Ты  будешь  верить  только мне …
          Нам  ветер  вдруг  споёт  рапсодию,
          И косы  твои  будет  развевать …
          Сердца  подхватят  ту  мелодию. --
          Прикажут нам не  унывать …

  Припев.
            Нас  встретит  яркая  Любовь  такая …

 3.
     И  встретит  ласково  нас  солнышко
     Теплом  наполнит  нам  Сердца:
     Любви  отдаться  нам  до донышка
     Пришла  по  времени  пора …
          В  Любви  у  нас  зажгутся  Звёзды:
          Сердца  их  заберут  себе.
          Мечты  уже  не  будут  грёзами. --
          Любовь  нас   к  себе  забрала!

  Припев.
           Нас  встретит  яркая  Любовь  такая …

     ************************************

  Галина  Яловол 4.













 
         


Рецензии