Весна

Я мчусь вперед, к улыбке солнца!
С ветрами вместе, ввысь стремясь!
Здесь сочных красок, ярких бликов
Так много, что не передать!

Вперед, со скоростью планеты!
Нессусь на встречу к вышине!
Там много света, и планеты пестрят
И дарят счастье мне!

Как здорово, когда ты мчишься!
Идешь вперед, не только в снах!
Как многое имеет смысл, когда в тебе
Живет весна!


Рецензии