poker face

Загоняться, и ни в чём не быть уверенной,
кроме этой любви к тебе.
Я говорю - ты молчишь,
и, вроде бы, на подходе истерика -
но я делаю poker face.

Загоняться, заваривать себе чай...
Хотя, может быть лучше водки?
Или, всё же врача -
зафиксировать крыши моей полёты?

Загоняться и думать в ночь, угадай, о ком?
[по е%анутой традиции].
Трогаться малость умом,
собирать себя,
как пазл в миллион частей - по крупицам.

Загоняться и пить брют на брудершафт с чертями.
[весёлая будет ночка]!
Они, представляешь,
мне по секрету сказали:

однажды ты будешь мой.
И точка.


Рецензии