Приём окончен

Тебя надо принимать небольшими дозами.
Иначе - вредно.
Иначе - опасно.
Бег по полю
Под молниями и грозами.

Тебя надо принимать в час
по чайной ложке.
Держать наготове адреналин.
Иначе - все быть может:
и шок, и счастье,
и танец меж растяжками мин

Тебя бы надо принимать любым,
а впрочем...

Зачем мне это?
Приём окончен.


Рецензии