Яблоко раздора. зеркальный акростих

                20.07.2019.



"Ф/анатики" футбола -
      особенный народ.
          Своих "любимцев" знают
              всех - наперечёт.

Е/динодушие в оценках
      прогнозов на игру
          объединяет всех "фанатов"
              в "дружную семью",
                а между тем
                известно...

"Я/блоко раздора" -
       всегда забитый ГОЛ.

************************************

Яростный спор возникает всегда,

Е/сли на поле ошибся "судья",
       либо...

"Ф/анатиков"
       "страсть подвела"...

____________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]








   
          


Рецензии