Мысли! До последнего вздоха Любить тебя буду одну

Мысли!
Каждый вечер, без тебя. Меня сводит просто Сума.
Не проходит и минуты, без мысли о тебе.
Часто думаю, как ты, там?

Без меня, совсем одна.
Так часто снишься мне ночами, наша встреча и детишки наши.
И с каждым днём, понимаю, как ты мне дорога,хоть лишь по фото видел
И только слышал голос твой. Это просто судьба.
Я просто искренни люблю тебе "Лапа"
P.S. Посвящается любимой Супруге в душе и сердце!До последнего вздоха Любить тебя буду одну!!!! Лапа. Садилов С.В.


Рецензии