***

Лишь недра формируют  бриллианты
Молюск жемчужину хранит в  пучине вод
Когда в печи проходишь обжиг, -
                только так ты
С душой совместно совершаешь полный оборот.

В свой час с невинностью души простившись, -
                               дух взмывает
Так познает он силу Красоты...
Когда с очей твоих туман слетает
Тогда и мир протягивает руки доброты.......

Разделены телами наши души..
И каждый в мире существует лишь своём,
Но если сможешь жизнь внимательно послушать
Узреешь Сердцем сочетанье разных волн.....


Рецензии