Вдовья боль

Тихо теплый вечер наступает,
Скоро смело сон войдет во власть.
Только в сердце боль не утихает —
Между нами связь разорвалась.

И поют уже кругом цикады,
Тихий ветер чуть колышет клен.
Большего уж ничего не надо,
Лишь бы был ты у меня влюблен.

Небо звезды яркие укрыли
И Луна свой свет дарит кругом.
Помню, как всё время говорили,
Что по жизни мы пойдем вдвоем.

Раннюю зарю вдвоём встречали,
Полные любовного огня.
Только вместе быть всегда мечтали,
Но мечты судьба украла у меня.

Не судилось, не позвал с собой
И мечтаний нить оборвалась.
Ты ушел внезапно в мир иной,
Болью в сердце грусть отозвалась.

Обманул пьянящими словами,
Что навек останешься со мной.
Вместе будем мы под небесами,
А ушел один, забрав покой.
 
И теперь лишь слушаю ночами
Ветра в ставни еле слышен стук.
Счастье смыто волнами цунами,
Одиночество теперь мой друг. 


Рецензии