С огнем..

Наш лес, укрывший, от дождя,
Травою, пахнушее поле,
Вода, из звонкого ручья,
Небес, синеющая воля!
Все это,- Родина моя,
Роднее, просто, - Не бывает!
И тот, кто вздумал, нас продать,
Забыл, что он, с огнем играет!


Рецензии