Глаголы

Радоваться, жить,
упасть.
Помолчать, поплакать,
приуныть.
Драться, действовать,
решать.
Верить, знать,
ожить.

Оглянуться, вздрогнуть,
охр...неть.
Удивляться, вспоминать,
смеяться.
Подниматься, поумнеть,
взлететь.
Забывать, прощать,
прощаться.

Пережить, собраться,
победить.
Полюбить, вдохнуть,
открыться.
Быть, отважиться,
дарить.
Греть, ценить,
светиться.


Рецензии